Añadir a favoritos

LA COCINA DE LA OLLA A PRESIÓN

ZARZALEJOS, MARÍA

IVA incluido

Descripción
Esta nueva edición de este libro ya clásico dedicado a la olla a presión incorpora nuevas recetas que no sólo facilitan la comida de diario, sino también el lucimiento en ocasiones especiales. La olla a presión sigue siendo un instrumento infalible en la cocina, p or un lado por el ahorro de tiempo y energía y, por otro, por la conservación de las propiedades nutritivas de los alimentos, al aco rtarse mucho los tiempos de cocción. Desde sopas y caldos, arroces y legumbres, verduras, setas y hortalizas, hasta carnes, pescados , postre...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALIANZA EDITORIAL
2017
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788491049180
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS